{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

#40KoreaGarden接受所有付款平台 #最新即時優惠請到Facebook/Instagram搵我哋啦

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱條款及免責聲明

私隱條款
 

1/ 40 Korea Garden(下稱「本網站」)會按照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網站進行業務運作及其他有關活動之用。

2/ 本網站使用用戶個人資料,僅供作指定用途,以及經用戶同意的其他用途。

3/ 本網站將設法保存最新及正確的用戶個人資料。

4/ 個人資料保密儲存,本網站及其僱員極之尊重用戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料,亦絕不會將用戶資料向第三方披露。

5/ 本網站會盡一切可行及合理之措施,妥善地管理用戶提供的個人資料。

6/ 用戶於下單時按鍵【前往結帳】,即代表同意本網站的私隱條款及免責聲明,並可供本網站進行業務運作用途。

7/ 用戶有權隨時向本網站要求刪除個人資料,本網站亦會確保用戶個人資料已經妥善處理。客人可於登入本網站後按下【聯絡我們】以登記帳戶留言要求刪除其個人資料,該要求會發送至本網店官方電郵info@40koreagarden.hk,本網站會盡快跟進並妥善安排。

8/ 本網站會按《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的最新發展定期完善本網站之私隱條款,保障用戶的資料及權利。


免責聲明
 

1/ 40 Korea Garden(下稱「本網站」)在本網頁提供的資料只供參考之用。雖然本網站已盡力確保本網頁資料的準確性,但本網站不作任何明示或隱含保證或擔保本網頁的資料均準確無誤,本網站亦不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

2/ 本網站不會對使用或無法使用本網頁或其內容,或基於本網頁或其內容所採取的任何行動或作出的決定所引起在合約上、民事侵權或其他方面的損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)承擔賠償責任。

3/ 若閣下從本網站網頁上的任何超連結而連接至其他機構所提供的網頁,本網站不會對該些網頁的內容負責,及不會承擔任何因使用該些網頁所招致的任何損失或損害。